lunedì 2 febbraio 2009

Novate Milanese 24 – LOKOMOTIV 39

1/Feb/2009
I ragazzi di coach Davide hanno tirato fuori tutta la loro grinta e la loro voglia di giocare e con quello che hanno imparato fino ad oggi sono riusciti a conquistare un importante vittoria, per il morale di tutto il gruppo.
All’andata la vittoria era sfuggita per un soffio, ma oggi gli under 12 si sono presi la rivincita e ……. che partita !!
Fin dai primi minuti la differenza canestri è sempre rimasta sul punto a punto, il primo quarto si chiude 8-7 per i padroni di casa, ma il secondo quarto i nostri ragazzi lo chiudono in vantaggio 15-14.
E’ il terzo quarto quello decisivo. La concentrazione e la sete di vittoria portano i nostri atleti ad allungare fino a 5 punti di vantaggio. Una spettacolare Alice C., pungente in attacco e ferrea in difesa, trascina i compagni alla vittoria.
Tutti vanno a punti oggi a Novate, anche i nuovi arrivati portano il loro prezioso contributo in ogni parte del campo su ogni pallone vagante …… partita da cardio palma che finisce con una strepitosa vittoria.

Ottimo lavoro ragazzi …… siamo fieri di voi !!