lunedì 2 febbraio 2009

LOKOMOTIV 18 - GAN 36

Ancora una sconfitta x i ns Under12, questa volta l'avversario che riesce a superarci e' il GAN Milano.
Coach Davide sceglie come quintetto di partenza Stefano.20 Federico.27 Claudio.28 Alessia.33 Giuliano.37 e tutto il quarto e' molto combattuto ed equilibrato con 6 pt x noi e 10 x gli avversari. Nel 2nd quarto purtroppo i ns ragazzi vanno in bambola e e subbiscono una vera debacle perdendo il quarto 0 a 11. Amedeo.27 nn riesce ad incidere sulla partita, Claudio.28 a volte si perde la marcatura dell'avversario e gli altri lottano senza riuscire a mettere i canestri vincenti. A meta partia il parziale e' 6-21.
Solita strigliata significativa di Davide nell'intervallo e il proseguio della partita risulta piu' equilibrato con i parziali dei quarti 4-4 e 8-11. Da segnalare la solita grande grinta delle 3 ragazze anche se devono crescere e migliorare nel tiro x dare alla squadra i pt necessari alle vittorie. E una nota x l'ultimo arrivato Mattia.5 che gioca volitivo, ma e' davvero spaventato nell'ipotesi di fare un tiro ... su coraggio, provaci, senza paura e vedrai che la palla entrera'
La partita termina 18 - 36 x i ns avversari, ma e' solo un'altra tappa x giocare, divertirsi e riprovare a vincere alla prox.occasione.