lunedì 2 febbraio 2009

LOKOMOTIV 88 - Gan 44

26/gen/2009
Partita facile x i ns Under15, gli avversari di turno si presentano con soli 6 giocatori e subito si intuisce che la partita sara' in discesa. Cio' nonostante servono almeno 5 tentativi prima di realizzare il primo canestro della partita ad opera di Luca.9. Da qui rotto il ghiaccio, tutti giocano bene e scrivono a referto il proprio nome come marcatori. Da segnalare la bella prestazione di Mattia.17 che nel solo 1.quarto riesce a siglare 12 pt. Tra i vari cambi, da segnalare l'ingresso grintoso di Andrea.18, di Andrea.6 che eccede nella pressione e si macchia di 2 falli in meno di un minuto e di Daniele.4 che segna facendo saltare con una finta l'avversario x poi mettere un canestro facile. Le squadre vanno al riposo 44-27 x Lokomotiv.
Nella seconda meta' di partita i ns ragazzi giocano rilassati e coach Dino approfitta x fare giocare un po' tutti.La partita termina con una chiara vittoria doppiando gli avversari 88 a 44.
E la striscia positiva continua ...Forza ragazzi !! Forza LoKo !!